Водопад в ущелье. 19. 08. 2007

Водопад в ущелье. 19.08.2007

Волнистою гривой спадая,
Река огибает скалу.
Ущелье собой увлекает
В заросшую ивой страну.

Сбежавший от снега, источник
Парит между глыб голубой;
И днём, и короткою ночью
Теряется в чаще лесной.


Рецензии