Мысли

Абсурд

Смешалось всё, идеи, планы,
Всё происходит без Души,
В "башке", танцуют тараканы,
А на башке, "хиппуют" вши...

       Суть

Не всё то злато, что всегда блестит,
Не всё купить, можно за золото.
С Душой Златою, человек стоит,
Ну а для вас, он чисто олово.

     Не надо просто, превышать себя,
     Над планкой той, что вам дарована.
     Ведь кто-то "воздух", ну а ты "земля",
     Поймите все, на том и жизнь основана!!!


Рецензии