наблюдение-843

как-будто люди... лица те же.
румянец есть. пусть и не свежий.
рты открывают... водку пьют.
гремит и хлопает салют..

все веселятся. заедая,
прохаживаясь, отливая...
а повод? — скажешь. повод есть.
и это — Не Благая Весть.


Рецензии