Реальность

Соседи рисуются, жизнью прекрасной,
Что всё хорошо у них, чинно и классно.
Но мне то какое, до этого дело,
Живёте, живите, до без предела.
     Вот здесь неувязка, в "халяве" живёте,
     А в будущем что, приобретёте?
     Сменился режим, управления, ставки,
     И кто вы теперь? Вы остатки, в остатке...
Надёжный мирок, себе образовали,
Да вы как "чмонисты", в "дерьме азовстали"...
Я вам не завидую, бог вам всем в помощь,
ОН САМ всё решит, кто был прав, а кто сволочь !!!


      


Рецензии