Гимн эмоциям удивление

удивление, упоение,
чувств, эмоций и мыслей брожение.

упоительно и волнительно –
жизни связаны тонкими нитями.

было – старое, после – странное,
неожиданное и нежданное.

есть ли вечное, бесконечное,
если всё на земле быстротечное?

всё стремительно, удивительно,
выдох – вдох:бытие восхитительно.

06.04.22



 



.


Рецензии