На всё согласен

На всё согласен, только б ты
Решилась стать моей.
Готов дарить тебе цветы,
Укроп и сельдерей,
Конфеты. Тапочки нести
К постели поутру.
Ковром лечь на твоём пути.
Прохладой быть в жару.
А в дикий холод согревать,
Не суть и, как и чем.
Быть за отца тебе и мать.
И вся всегда, и всем!
Да  только знаю: не бывать,
Нет, этому вовек.
Не дашь на это мне права –
Не тот ты человек!
И тем не менее, и всё ж
Люблю и всей душой.
И большего давно не ждёшь.
И так мне хорошо.
А что имеется-то? Взгляд
Твой пойманный порой.
И этому я очень рад.
В мечтах я твой герой.
Ну а в реальности, увы,
И был, и есть… никто,
Но с сердцем страстным и живым,
Не знающим от… до!


Рецензии