Они не гнутся
Столько и «доглядов»,
Нет людей похожих,
И с «пушистой» кожей.
И святых не знаю,
Они будто «баю»,
Есть со светлым взглядом,
Их назвать бы братом.
В них бездонность взора,
Чудного задора,
Эти люди будто,
Словно само утро.
Их совсем немного,
Их чиста дорога,
К ним не дотянуться,
Ведь они не «гнутся».
Они звёзды словно,
И всем нам не ровня,
С ними как поладить, -
Свет ведь не погладить.
Лишь коснуться взглядом,
Только чтоб не рядом,
Ведь ослепнуть можно,
Действуй осторожно...
14.04.2022 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122062905914