Инакомыслие

Кто мыслит,пусть и не инако,
От правды ложь порой однако
Случайно может отличить,
Мозги какому отключить

Давно пора на всякий случай,
Кто вдруг захочет жизни лучшей
Существования взамен,
Какому море до колен

Способно стать от мыслей дерзких,
Где рассуждая не по-детски,
Хотя какому нелегко,
Зайти так может далеко,

В слова кто мысли воплощая,
Обмана власти не прощая,
Когда король явился наг,
На мысли станет кто инак!


Рецензии