Когда уходит друг

Прощания. И сердца онемение.
И жажда впасть в забвение,
Проснувшись уже после,
Когда  мы сразу гости
В совсем других мирах.
Не уместить в словах
Своей потери крик.
Души моей разрыв
На миллион частей.
Теряем мы друзей,
С кем нам казалось
Вместе мы здесь же
Навека. Тоска.
Их путь в другие города.
Сказать в последний раз
Прощальное пока
Я не могу. Я не найду
Тех слов, что друг мой заслужил.
Я так боюсь прощаний.
Они меняют нас.
Они меня меняли,
Увы, уже не раз.
Я видеть не могу
Твой собранный рюкзак.
Прощаться не приду.
Не знаю как.


Рецензии
Эмоционально,очень искренно,лирично и одновременно реалистично,мелодично,напевно(своеобразный красивый ритм!)- так Автор создал это произведение!...грустно...

Татьяна Теплинская   09.07.2022 12:43     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за оценку моего стихотворения!

Катя Лоскутова   09.07.2022 13:23   Заявить о нарушении