Крепости

Нет неприступных крепостей
Нет невысоких гор
Нет неожиданных вестей
Нет необходимых ссор

Нет безыскусного творца
И в снеге нет чистоты
Нет некрасивого лица
И в смерти нет красоты

Нет бессильной воли
Нет безобидной лжи
Нет бесполезной боли
Нет справедливой межи

Нет неглубокого моря
Неполного счастья нет
Нет безысходного горя
И где не темно – там свет!




исполняется группой «Jonathan Christopher», из альбома "Лодка"


Рецензии