не мы, а нас
Это жизнь проживает нас.
Каждому своё. Получил? Держись.
И одно на всех, как в глаз.
В её вселенской неизбежности,
Каждая точка живая.
И у неё одно, что от нежности,
Плодиться и жрать, убивая.
И так без края и играя,
Заполнить весь объём,
Без устали, в подъёме к Раю,
Плодимся, заполняемся и ...рём.
Львицу съедают гиены,
Вирус сожрёт и их,
Как постоянство- перемены,
И вечный жизни стих.
Человеческий взгляд,
Как скафандр в океане,
Смешной наряд,
Как правда в обмане.
Суть- всё заполнить,
В глубь и в ширь, в любовь и страх,
И на каждой клеточке запомнить,
Стоять на месте это прах.
Свидетельство о публикации №122062905809