Любимой маме
Ты моя поддержка и защита на века ...
Ты меня до каждой клеточки любила.
Только забрала тебя скоропостижно так война
Когда рядом, мимо дома проходила.
Ты — родной и близкий человек,
И необходимый в жизни самый.
Для меня живою ты останешься навек,
Любящей и нежной самой мамой .
О тебе плохого слова не скажу —
Ты жила для всех детей и внуков.
Только и сейчас я не сдержу слезу:
Почему ты умирала в тяжких муках?
Прокляну войну и всех, кто верен ей,
Кто украинцев всех-всех уничтожает...
Для меня ты будешь всех живей,
Потому что сердцем всем люблю тебя, родная.
Свидетельство о публикации №122062905796
Ирина Борзова 2 15.10.2022 23:29 Заявить о нарушении