Судари к другу
Глупо снег обронил воду!
Что лишь узник в объятиях неги:
Звёзд противник медлил к восходу.
Чью-то птицу терзая, привитой возник.
Камень - вестник, пустив денной чушью!
Но в окне позабытом протянуто вник,
Плен фигуры - потерянных души!
Оступился песок, -от судьбы один ветер.
Манившие вехи созвучием в небо!
Мы были вдвоём, перепутьем детям,
Готовы друг к другу- знакомостью слепо.
Угодным старость,время - поперёк,
Минуты шли, в укутанность людскую.
В сетях принёс- без слов урок;
Из слёз, где счастье, судари хожу я!
Свидетельство о публикации №122062905763