Вопрос

Плакучей ивы плач не слышен
И слёзы у неё не жидки.
И кто-то вдруг из дома вышел,
Неся все скудные пожитки.

Он шёл свободный, но угрюмый.
Судьба ударила под дых.
Женился он,когда был юный,
Развёлся в волосах седых.

Как так случается на свете?
Живут подолгу и не плохо,
Но только подрастают дети
Угаснут чувства все до крохи.


Рецензии