Сказочные загадки
Как-то бабка получила
на недвижимость налог,
и, конечно, возмутилась:
Это же грабёж! Подлог!
Не недвижимость – питомец –
взад-вперёд вращается!
... То ли транспорт, то ли домик –
как он называется?
* * *
Я– косматый, бородатый,
я хозяин леса, так-то!
Хоть не злой-то в целом, вроде,
не люблю чужих, что бродят.
Все в лесу дороги спутал,
чтобы заблудился путник.
Испугались? Каюсь, грешен.
Я не страшный. Просто....
08.04 2022
Свидетельство о публикации №122062905734