Парус без судна

Еду на скорой, мне плохо, милая,
Ты сидишь рядом со мною,
Переживаешь, вижу, дорогая,
Не сомневайся, я сильнее с тобою!

Ты смотришь на меня,
Глазами полными сочувствия,
Не терзай себя, с тобой я в безопасности
И не страшны мне никакие опасности!

Совсем скоро мы приедем,
Любимая, дай мне сил!
Без тебя я, как парус без судна,
Если убрать кого то, значит, плыть нам некуда...


Рецензии