Суперпалиндром 44 в магическом квадрате 5 на 5

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Суперпалиндром 44 - в магическом квадрате 5 на 5

Хи, нежили – пенис и не пили, жених…

варианты с изменением нескольких букв в квадрате:
черновики = [Хи, не (…) жених]
Хи, не жид - у сена ж… А не суди, жених…
Хи, нежили же низ и нежили, жених...
Хи, нежили же низ и не жили, жених…
Хи, нежили же нити, нежили, жених…
Хи, не жилы Вены… Вы не выли, жених?
Хи, не жир Але, на хане – лари, жених…
Хи, нежили Бенин и не били, жених?
Хи, нежили, пенили, не пели, жених…
Хи, не жида, - сена занёс ад и жених!
Хи, не жид – Асе, нам… А не сади, жених…
Хи, нежити же нити нежити, жених…
Хи, нежили жён или не жили, жених?
Хи, не жили, - женили, нежили, жених!
Хи, нежит член? Чучнел? Чти, жених!
Хи, не жиду – Гену… Луне – гуди, жених!


Рецензии