Cто раз подумай

Ты прежде чем сказать - сто раз подумай.
Зарезать  можно  словом  -  без   ножа!
Иль  в  лучшем  случье - плюнуть в душу!
Одно   другому   будет  -  не   помехой,
Чтоб    отношения    испортить   навсегда!


Рецензии