Вот Аргентина присоединится

Как оно будет, это для нас икс,
Вот Аргентина присоединится,
И аббревиатура эта, - БРИКС,
Глядишь и в БАРСИК может превратиться.
Но боевой издав кошачий вопль,
Царапнет глобус, что в круженье шаток,
Как поперёк, так может быть и вдоль,
Кошачьим станет мировой порядок.
И многих выкинут, за шкварник и взашей,
Тех, чья лоснится нынче жиром морда,
Кто не ловил, а жрал чужих мышей,
И мягче станет, что казалось твёрдо.


Рецензии