Будет ли что-то важнее
Будет ли что-то важнее? – вопросец…
/ Птицы весенние - громче, быстрей /
В солнечной комнате памперсоносец
катит машинку к окну от дверей.
Счастье полнейшее, верьте – не верьте.
Жизнь в нескладушках грешно обвинять.
Внук. Продолжение. Владик. Бессмертье?
- Деда, смеёшься?
А что объяснять?
12 мая 2022
Свидетельство о публикации №122062905663
Натали Грейс 08.09.2022 19:34 Заявить о нарушении