Карьеры близится закат
Дьявол или главный Чёрт, какая
Иерархия у покровителей ЛГБТ,
В структурах неземных,
Хрен разберёшь!..
То, что Байден чудит, - разве
Что идиот не заметил, но
Однако не месте сидит да
Ещё и на новые выборы метит!
А на тех, что прошли,
Фарсом он и не правил...
Под момент подошёл! -
Отработан сценарий!..
И сейчас он никто, -
Властью правят другие, -
Комитет из трёхсот -
Короли теневые!
С их подачи и covid
И вакцина до кучи...
Политический официоз
Лжёт насквозь...
И ВОЙНА - не война, -
Не страшна этой кучке!
А случись, на беду
Мировые разборки,
ДЕДА тихо сольют и
Задёрнут оконные шторки!
Объяснят всем потом,
Старый был - уголовник!
И в маразме своём
Допускал оговорки!
29.06.2022
Свидетельство о публикации №122062905629