Слезы мои ох вы слёзы

Слёзы мои ох вы слёзы
 хватит идти я прошу
Сделайте так умоляю
 заберите мою вы хандру
Присяду я тихо на землю
 И просто душой отдохну
Устала от этих я мыслей 
Не знаю куда я иду
Безумно Господь я устала
Я под тяжестью слёз упаду 
Куда мне бежать Я не знаю
И где я дорогу найду
Возьму свои мысли в ладони
 И в храм их скорей отнесу
Не чего не хочу я на свете
Я в душу  свою загляну
И что же я там увидала 
обычную лишь пустоту 
И нету там счастья и смеха 
Обычная боль и тоска
Поймаю я дождик ладони
И  умою лицо неспеша
Пусть никто моих слёз не заметил 
Только видели всё небеса
Пошлите лучи мне от солнца
Я в душу свою помещу
Мне нужно лишь стимул
 для жизни
тогда я и жить за хочу

Сочинила 6.03.2022


Рецензии