Воркует сизый Голубок
крыльями улицу метёт,
зовёт Голубку в закуток,
зазнобу за собой ведёт.
Природа так распорядилась.
для всех живущих на земле,
необходимым всем снабдила,
понятие о добре и зле.
В Марте Кошаки орут,
у Собак брачный период,
Мужики Женщинам врут,
с этого сделаем вывод.
Оплодотворит Мужчина,
Женщина родит ребёнка,
всех поглотит эта рутина,
принесёт Лошадь Жеребёнка.
Нравится процесс сполна,
до старости мы этим бредим,
должна быть Женщина скромна,
в её личном деле пометим.
Свидетельство о публикации №122062905604