Аника - воин
Что не борешься за Русь!
Развелось нацистов много,
Поработить хотят Святую Русь.
Где твой нож стальной, булатный,
Где рогатина твоя.
Срази ей цепного зверя,
Рождённого матерью Упыря.
Год от года они смелеют.
Год от года они наглеют.
Не щадят ни стариков, ни молодых.
Угощают на смерть их свинцом с Европы,
Много лет стальным.
Покажи былую Славу,
Покажи былую прыть,
Чтобы Чёртово их Племя
Убралось с лица земли!
Свидетельство о публикации №122062905557
Надежда Мелехова 06.07.2022 21:10 Заявить о нарушении