Летний снег

      

      Куда летит июньский снег,
      Как будто зимняя метель,
      В июне разыгралась,
      С листвой зелёною резвится,
      И под ногами слышен хруст,
      Он падает неслышно на
      ресницы,
      Щекочет губы и лицо,
      Он кружит белою метелью,
      Окно откроешь,он тут как тут,
      Повсюду снежный пух,
      В траве зелёной, на асфальте,
      В небе чистом,
      В ладонях нежных,
      В солнечных лучах,
      Не тает, с нами он играет,
      То прилелит, то улетает он
      от нас!

   


Рецензии