Юрий Шатунов

Талантливые люди уходят, раньше срока.
Может, потому что они посланники бога.
Радость и надежду, дарят людям.
Не напрасно с нами пересекается, их дорога.
Дают свет, серым будням.

Вот и Юрий Шатунов от нас ушёл.
Поклонники испытывают шок.
А, семье какогО!
Жит, да жить ему ещё.
Да, молодое сердце, вдруг завяло.
Словно, бутон из белых роз.
Его сердце в петлях зажало.
Замерло в ожидании, горьких слез.
Кумира, небо крепко обняло.
По коже пошёл мороз.
Обратно небо, звезду не отдаёт.
Теперь небо, его бережёт.

Не будет, больше концертов.
Новых песен и аплодисментов.
Ни гастролей, ни перелётов.
Ты свою, короткую жизнь прожил достойно.
Теперь, спи спокойно.
Только, будь для семьи ангелом.
Им без тебя, будет сложно.
Будь, для семьи соколом.
Отмахивай бЕды крылом.


Рецензии
ПРИМИТЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА СВЕТЛОЕ,ЧИСТОЕ,НЕЖНОЕ,СЕРДЕЧНОЕ,ПРОНИКНОВЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О ЮРЕ!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЮРЕ!

Татьяна Теплинская   15.07.2022 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Надежда Бубнова 3   15.07.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.