Вот я...

Вот я,
Господи!
Стою перед Тобою.
Всё, что хочешь -
Отдаю Тебе:
Сердце, умалённое покоем,
Страхи, отходящие во вне;
Радости, сомнения, печали…
Все грехи, всю чистоту утра -
Всё моё - пусть зиждется Тобою,
Пусть Твоя ведёт меня звезда!
Вот я!
Как свеча, готова к свету,
Только капни на душу елей;
Пусть летят Твои по белу-свету
Мысли-строчки стайкой журавлей.
Пусть душа горит и не сгорает
Пусть готова всё Тебе отдать.
В этом мiре умирать не ново...
Ново - никогда не умирать.

29 июня 2022


Рецензии