Кто честен с Богом

Взгляните в лица президентов.

Внемлите чутко их делам.

Кому корысть от дивидендов,

Кому и риск святой - не срам!


Игра во власть. По лицам видно.

Победа Родины за честь!

За правду гибнуть не обидно!

И это сможем перенесть!


Суть президентов очевидна,

Кто честен с Богом, а кто лжив,

Кто подколодная ехидна!

А кто в финале будет жив!


Рецензии