День рождения у лисички!

День рождения у лисички!
Пришли в гости к ней сестрички,
Прибежали все зверюшки-
Будут кушать с маком плюшки.
Бабочки едят варенье-
Будет всем там угощение!
Звери водят хоровод -
Веселись лесной народ!


Рецензии