Звон пространства

игра на клавишных
игра на струнных
игра — рисунок Бытия
сквозь призму нот
ля до ре ми
соль ре до фа

игра подслушанная
звон пространства
нативно считанный душой
на грани сольного непостоянства
ля до ре ми
фа ре до соль

игра приливов
игра цвета
игра зари ткёт неба холст
игра сезонов в точке лето
фа ля ми до
ре си-бемоль


Рецензии