Надо жить!
Надо жить, не взирая на боль!
Даже если стреляют нам в спину,
Даже если играем мы роль.
Сколько в жизни ещё нас ударят?
Сколько лжи и предательства есть?
Пусть уверенность нас не оставит.
Сохранить мы должны свою честь!
Пусть сомнения уйдут и тревоги,
А печаль обойдет стороной.
Не сойдём мы с верной дороги,
И найдем на сердце покой.
Свидетельство о публикации №122062905473