Стекловата

Однажды выступала «Стекловата»,
Про новый год Пропели нам ребята!
С тех пор я часто вижу их Везде:
То во дворе, То в школе, то В толпе!

Когда яичницу пожарил В сковородке -
И то увидел там свою находку!
Четыре киндера, Четыре, блин, желтка -
Напоминали тот Квартет слегка.


Рецензии