Никогда

Когда ты появился в моей жизни -
Я не ждала. Не знала даже твоего имени.
Мои бурлящие мысли и неосознанные дела -
Пустое. И жаль, что не разглядывала сны мои.

Когда ты начал быть - во всём наступил рассвет,
Я больше не собирала жемчуг рассыпанный.
В твоих глазах был найден простой ответ.
Не знаю, как это всё - объяснить молитвами?

Когда ты вложил мою руку в свою ладонь -
Простое до безупречности действие силы -
Почувствовала первосозданный свет-огонь
И поняла, что до тебя воистину не любила.


Рецензии