Открыл глаза, увидев в них тебя
Сквозь солнце и сквозь мятую грозу.
Открыл глаза, увидев в них тебя.
Не мог сдержать улыбки и красу.
Я путал в мыслях каждый образ твой,
Стараясь удержать по дольше, силой.
Но силуэт до боли был пустой
И мглой разил, был белый, словно стылый.
Искал я долго в закоулках сна,
Борясь за солнца каждую минуту.
Не понял и не помнил, кто она.
А может он, я позабыл как будто.
Свидетельство о публикации №122062905440