Квас

Однажды, я решил
Питаться квасом,
Сказал НЕТ: салу,
Овощам, колбасам!
Супы и каши
Я не ел давно,
А яйца - повыкидывал
В окно!
Пирожное, пряники,
Конфеты-
Сложил в огромные,
Помойные пакеты-
Освободив от вредной пищи
Дом,
Стал делать квас
В кастрюле с ржавым
Дном.

...скажу вам так:
Я не дождался кваса,
Проголодался я тогда
Ужасно!
Я съел весь хлеб,
И вычерпал
Всю воду
Желудку ненасытному
В угоду!

В общем мой план
О похудении провалился,
Зато наелся,
И воды напился....


Рецензии
Насмешили. Очень понравились стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   04.07.2022 18:25     Заявить о нарушении