Лето запоздало

Лето запоздало,
Все устали
Ждать,
Много или мало,
Надо принимать.
Солнце надо мною,
Что ему сказать,
Ждали и дождались,
Будем загорать.
Я же - просто
Дождик,
Буду поливать!
29 июня 2022 года.


Рецензии