Чрево

Я чревоугодником не был, когда
Явился на свет этот божий.
Еды мне хватало, конечно, всегда;
Питья, уверяю вас – тоже.

Я рос понемногу, и чрево росло –
И выросло, став господином.
Считаю, друзья, то, что мне повезло
Быть матери-Родины СЫНом.

И мать мне сказала: "Послушай, Сынок,
Коль будешь угодником чрева,
Ты станешь несчастен, слаб и одинок.
Уйдёт от тебя королева."

Послушал я мать мою Родину, и
Решил, отказавшись от пищи,
Могучими сделать все члены мои –
Обрящет, ей-богу, кто ищет.

И чрево моё не диктует теперь,
Какой мне держаться диеты –
И в ЦАРСТВО ОТЦа открываю я дверь,
Слагая СТИХи и сонеты.
___________________________________
СЫН – Созидающий Избранник Небес;
ЦАРСТВО – Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.


Рецензии