Закат

Еще нет зноя летней ночи,
Прохладный вечер у воды.
Шум волн, прибоем море дышит
И солнышко садится в дым.

Раскрасив горизонт туманом
Закат берет свои права
И солнце, опускаясь плавно
Заканчивает время дня.

Вот вечер тихо наступает,
Стихает ветер, шум волны,
Устало солнце засыпает,
Приходит ночь и снятся сны.

28.05.2022г.


Рецензии