свет

не думаю что нынче свет
и мрак намного проще
мрак музыкальный словно бред
из соловьиной рощи

мрак подтверждает что луна
и что над нею звёзды
и солнце подтверждает тьма
и жгут христовы гвозди

и солнце подтверждает тьма
и темнотою лета
вершится зимушка сама
нисколько не согретая


Рецензии