Встреча одноклассников

Разлетелись друзья по насиженным гнездам.
Продолжив свой счастливый путь.
Нам ночью улыбались звёзды,
Чтоб вспомнить молодость и память школьную вернуть.
Костер, палатки, шашлыки,
В глазах неугасающие блики.
Беседа светская воспоминания строчит.
Поддерживают  птиц парящих крики.
Спасибо за души космический полет,
За доброту пылающих сердец.
Нас встретиться ещё не раз зовёт
Судьбы друзей писатель и певец.


Рецензии