Тигровый глаз
бусы, глаз, вкусы, нас
Тигровый глаз жена себе купила бусы,
- Ну и к чему тебе, - сказал, - ещё тигровый Глаз?
Не слишком ли чрезмерны твои "вкусы",
твоих и двух!! Вполне хватает ведь... для нас о|о
-----------------------------
в продолжение темы : Глаз, да глаз.)
рифмы
мышка, зарок, крышка, игрок
Даёшь кашу!
Пришёл к бабуле, в левой у неё - компьютерная мышка,
хоть - не заигрываться уж дала зарок.
- Ну ты даёшь!, - сказал, в другой руке дымилась) крышка, -
и по всему! видать, ты опытный )) игрок...
--
кастрюли с кашей обгорел весь левый бок.
Свидетельство о публикации №122062905328