Испокон повелось

Стали лагерем в лесу,
Затаились не жжём костров.
Жизни наши навесу-
Да не взять нас за будь здоров.

 припев:
Не храни нас Господь, но спаси
Наших душ беспокойную рать.
Испокон повелось на Руси-
Тяжко жить- да легко помирать.

Пышногрудая луна
Стала прям посеред реки,
Точно ведает, что нам
Уготован последний скит.

 припев:
Не храни нас Господь, но спаси
Наших душ беспокойную рать.
Испокон повелось на Руси-
Тяжко жить- да легко помирать.

Гость заморский снова нам,
Преподносит смертельный дар.
Порознь- искра не видна.
Соберёмся- туши пожар.

 припев:
Не храни нас Господь, но спаси
Наших душ беспокойную рать.
Испокон повелось на Руси-
Тяжко жить- да легко помирать.


Рецензии