Позови меня
Так, как раньше шёпотом звал.
Поцелуями обожги меня,
Как в последний раз обжигал.
Возьми за руку вновь украдкою,
Чтоб опять не увидел никто.
Нарисуй на полях тетрадки
То, что с нами было давно...
Отгони снова прочь сомнения.
Помнишь как мы к друг другу шли?
Осторожно. Считая мнения.
Но нашли же себя? Нашли.
Отзовись из дали хоть мыслями.
Отзовись на мои слова.
Покажи, что не зря грешили мы.
Покажи, что тебе нужна.
Разорви звон моей тиши.
Напиши.
Свидетельство о публикации №122062905314