Если бы
"Если бы ты не ушла…»
Какие бы я, писал стихи?
Если б, иная,
Ревностью не извела…
Какие бы я писал стихи?
Если бы кто-то,
Не нуждался во мне…
Какие, тогда бы, писал стихи?
Если бы я
Не горел в огне…
Хотел бы тогда я, писать стихи?..
Если бы я не стоял на краю…
Испитый до капли… до самого дна.
Если бы предал веру, свою.
Если б не грызла, алкав, вина.
Если бы я,
Как молитву- «Прости»
Для тех, кто в обиде,
Под нос не шептал.
Какие тогда, я писал бы стихи?..
Такие б наверно… и сам не читал…
Свидетельство о публикации №122062905313
Да.. У каждого на своем этапе жизни и стихи соответственно будут такими...
С поклоном,
Владимир Яровенко 03.07.2022 19:31 Заявить о нарушении
Буду только рад... Помочь проснуться Вам!
С поклоном,
Владимир Яровенко 03.07.2022 20:58 Заявить о нарушении