Пропуск

Я помню, Лиза Бурцева
Однажды,
Меня отмазала на проходной
Отважно!
Я много пил,
И пропуск потерял,
И знал, что намечается
Скандал.
Тогда я к женщине
Пристал у проходной,
Чтоб поделилась она
Пропуском со мной,
А я бы ей обратно
Сквозь забор
Просунул, и начальству
Нос утёр!

Договорились мы,
Где пропуск перекину,

На ту беду-
С начальством ехала машина,
Поторопился я,
И пропуск кинул мимо!

Зато нагнал начальство я
У цеха,
Люлей отвесил им,
Рабочим на потеху,

....вот только скрыться
От охраны не успел,
Теперь сидеть на зоне
Мой удел....


Рецензии