Ностальгия отстойная
В пакетах берут молоко.
Не слышно в подъездах гитару,
И прошлое так далеко.
Растёт молодёжная поросль,
Сквозь гаджеты глядя на мир
Растёт и общения скорость,
Компьютер теперь наш кумир.
На прошлое есть ностальгия.
Исчезли и Грин и Ассоль.
И книги читают другие,
Но море хранит эту соль.
Свидетельство о публикации №122062905286