Море, любовь моя

Опять хочу туда, где плещет море,
Где крики чаек зазывают в даль.
Где парусник качает на просторе
И исчезает он в прохладную вуаль.
Там блики солнца серебрят волну.
Зажмурившись от блеска, смотрю в море.
Попала я в волшебную страну
Красивых, сказочных историй.
Люблю, люблю я негу волн морских
И бесконечны дали голубые.
Из морской пены на песке венки.
И нежность волн, прохладные такие.
Там нежится в волнах любовь,
Она окутает вас теплою струею.
Вот потому так тянет туда вновь.
Она все тайны моря вам откроет.


Рецензии