Фотоальбомы

Листая  фотоальбомы,
Так много мыслей приходит:
Когда-то мы были знакомы
С девчонкой на фото... вроде?

Возможно, мы с ней дружили,
Давно это было..., не помню.
Вместе на горку ходили
И прятались под балконом.

Тогда я еще не знала,
Что вырасту, ВУЗ окончу...
Зато так много мечтала,
Гуляя в парке полночном.

Так быстро летит наше время,
Никак за ним не угнаться...
Недавно альбом смотрела,
А уже пора просыпаться.

И снова на старые фото
Взгляну еще раз украдкой.
Как жаль, что детство проходит,
Его не вернуть обратно.

24.06.2022


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.