Сколько чашек

«Чашки, чашечки, чашули,
Вы меня улыбнули!
Вижу котиков всех разных,
Но зато каких прекрасных!
Улыбаются две чашки –
Рассмешили их букашки.
Две других смеются очень,
Снились сны смешные ночью.
Две другие удивляются –
Поведение не нравится
Озорниц -проказниц чашек.
Сколько их у Наташки?»
29.06.2022 г., в 17.50.


Рецензии