Я вышла в лето
А в летнем парке тишина, сегодня лето, и спешу одеть давно забытые наряды,
И блики солнца, на воде фонтана,
Там, блики от снарядов... так далёко, и все же рядом с нами,
Я вышла в парк, у нас ведь тоже на контрасте,
Зима и лето, мир, война, добро и зло, беда и счастье,
Я вышла в мир, в перезагрузку, от ТВ каналов,
Идет война, и сделать что, чтоб все закончилась и в мире тихо стало?
Как в этом парке, где журчание фонтана, тишина, и волшебство природы,
Как хрупко наше лето, наша жизнь, и все, что с нами происходит.
Сегодня лето… на севере не долгое, короткое и потому ценимо
Ах если каждый вдруг бы осознал, как в этом мире все неповторимо
Там, вдалеке идёт война,
А в летнем парке тишина…
Свидетельство о публикации №122062905229